Trabajo y salud. El estrés ocupacional de las cajeras de los supermercados Mas X Menos. - Barrantes, Sonia (S. Barrantes, 1996)
Determina los principales sintomas asociadas al estrés de las cajeras del Max X Menos, además determina las condiciones y medio ambiente de trabajo que producen estrés en las cajeras de los supermercados