Elementos para una nueva política industrial en Costa Rica. Juan José Muñoz López - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía; Muñoz López, Juan José (Heredia, C.R : UNA, 1996)
La industria juega un rol fundamental en toda estrategia de desarrollo económico. El Estado, a través de la política industrial debe complementar los esfuerzos del sector privado en la construcción y desarrollo de esta actividad productiva. La experiencia de la industrialización en Costa Rica brinda importantes lecciones en materia de desarrollo económico y política económica
Keywords: COSTA RICA; POLITICA DE INDUSTRIALIZACION; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO