Modernización capitalista y trabajo abstracto. ¨sociedad post capitalista o subsunción real del trabajo general?. Henry Manuel Mora Jiménez - Mora Jiménez, Henry Manuel
El propósito del autor no es negar la necesidad histórica para la humanidad de superar el capitalismo mediante alguna forma básica superior de organización social, de convivencia humana y de equilibrio con la naturaleza; sino llamar la atención de que los actuales cambios revolucionarios no conducen necesariamente a eso, ni son desde luego su norte y propósito; aunque la fuerza de la historia no niegan la posibilidad