Los procesos de integración interestatales en el continente americano. Celedonio Von Wuthenau - Kotschwar, Barbara; Centro Interdisciplinario de Estudios sobre el Desarrollo Latinoamericano (Argentina); Centro Interdisciplinario de Estudios sobre el Desarrollo Latinoamericano (Argentina); Wuthenau, Celedonio Von (Buenos Aire, Arg : CIEDLA, 1996)
Presenta una visión general de los procesos de integración económicos, llevados a cabo en el continente americano desde principios de la década del 60 hasta la actualidad
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; ECONOMIA INTERNACIONAL