Un proceso frenado. la política de los Estados Unidos frente a América Latina. Gary Hufbauer y Barbara Kotschwar - Kotschwar, Barbara
A pesar de la falta de dinamismo demostrada por el gobierno norteamericano durante el último año, se espera que el comercio en la región adquiera nuevo impulso durante 1997