Un proceso frenado. la política de los Estados Unidos frente a América Latina. Gary Hufbauer y Barbara Kotschwar - Kotschwar, Barbara; Centro Interdisciplinario de Estudios sobre el Desarrollo Latinoamericano (Argentina); Hufbauer, Gary; Centro Interdisciplinario de Estudios sobre el Desarrollo Latinoamericano (Argentina) (Buenos Aire, Arg : CIEDLA, 1996)
A pesar de la falta de dinamismo demostrada por el gobierno norteamericano durante el último año, se espera que el comercio en la región adquiera nuevo impulso durante 1997
Keywords: AMERICA LATINA; POLÍTICA COMERCIAL; RELACIONES BILATERALES; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES