La posición de la Unión Europea frente a los nuevos procesos de integración en América Latina. Peter Schaal - Schaal, Peter
Las reformas económicas llevadas a cabo por los países de América Latina dieron lugar a un notable incremento de intercambio comercial, no sólo entre los mismos países de la región sino también con el resto del mundo