El papel del Estado en las relaciones industriales en América Latina. Héctor Lucena - España. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; Lucena, Héctor (Madrid, España : MTSS, 1995)
Analiza los cambios ocurridos en los sistemas económicos y políticos en los últimos años: la puesta en práctica de programas de ajustes macroeconómicos, vinculados a la de la externa, y el proceso de evolución política que ha venido dando lugar a una ampliación de los actores políticos y sociales
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; INTEGRACION ECONOMICA; SISTEMAS ECONOMICOS; SISTEMAS POLÍTICOS; INDUSTRIA