Ciclo de conferencias sobre temas de comercio exterio 1995. COMEX - Requejo, Alejandro
Analiza desde distintas perspectivas, temas relacionados con la temática de comercio exterior. Destaca la importancia del Tratado de Libre Comercio suscrito entre México y Costa Rica