Ciclo de conferencias sobre temas de comercio exterio 1995. COMEX - Costa Rica, Ministerio de Comercio Exterior; Requejo, Alejandro (San José, C.R : COMEX, 1995)
Analiza desde distintas perspectivas, temas relacionados con la temática de comercio exterior. Destaca la importancia del Tratado de Libre Comercio suscrito entre México y Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; OMC; ACUERDOS INTERNACIONALES