Reducción de plantilla y problemas de viabilidad financiera. el papel de la estructura de capital. Alejandro Requejo - Requejo, Alejandro
Se desarrolla un modelo empírico para analizar la relación entre la estructura de capital y la decisión de reestructuración de plantilla en empresas con problemas de viabilidad financiera a corto plazo