Objetivos de inflación. consideraciones teóricas y evidencia empírica. Susana Jiménez y Patricio Rojas - Rojas, Patricio
Entrega algunos argumentos que deberían ser considerados por una economía, que ha iniciado una política monetaria que enfatiza el control de la inflación y que sean hacerlo a través de una política de objetivos explícitos de inflación