Objetivos de inflación. consideraciones teóricas y evidencia empírica. Susana Jiménez y Patricio Rojas - Rojas, Patricio; Centro de Estudios Públicos (Chile); Jiménez, Susana; Centro de Estudios Públicos (Chile) (Santiago, Chile : CEP, 1997)
Entrega algunos argumentos que deberían ser considerados por una economía, que ha iniciado una política monetaria que enfatiza el control de la inflación y que sean hacerlo a través de una política de objetivos explícitos de inflación
Keywords: POLITICA MONETARIA; INFLACION