Alcance y objetivos de la evaluación ambiental estratégica (EAE). Brian D. Clark - Centro de Estudios Públicos (Chile); Clark, Brian D (Santiago, Chile : CEP, 1997)
Analiza la evolución que ha seguido en distintos países la evaluación ambiental estratégica (EAE) y los principios básicos que la sustentan y la componen, además examina las diferencias de procedimiento entre EAE y EIA
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA AMBIENTAL; EVALUACION