Política hemisférica de los noventa. elementos del debate estratégico en los Estados Unidos. José A. Morandé L - Morandé L, José A
A pesar de las oportunidades de mayor convergencia que ofrece la nueva estrategia exterior norteamericana a sus visiones tradicionales de política hemisférica, persisten las diferencias entre ellas en virtud de sus propios supuesto y prioridades a partir de los cuales abordan la realidad regional e internacional