Política hemisférica de los noventa. elementos del debate estratégico en los Estados Unidos. José A. Morandé L - Universidad de Chile, Instituto de Estudios Internacionales; Morandé L, José A (Santiago, Chile : IEI, 1996)
A pesar de las oportunidades de mayor convergencia que ofrece la nueva estrategia exterior norteamericana a sus visiones tradicionales de política hemisférica, persisten las diferencias entre ellas en virtud de sus propios supuesto y prioridades a partir de los cuales abordan la realidad regional e internacional
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA LATINA; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR