Utopía y proyecto pedagógico. Julieta Valentina García Méndez - García Méndez, Julieta Valentina
Parte del supuesto básico de considerar utopía y proyecto pedagógico como dos procesos paralelos, irreducibles uno en el otro y mutuamente necesario. La vocación utópica es profundamente pedagógica y el proyecto pedagógico es básicamente utópico