Dos modos de aprender el mundo. Yara Brom - Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos; Brom, Yara (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Remite a las fuentes históricas para reconsiderar las diversas interpretaciones que ha suscitado el sentido unificador de la risa y su poder crítico, para los generadores de conocimiento
Keywords: FILOSOFIA; UTOPISMO