Agitación en las aguas internacionales. reconsideración del papel del Estado en la gestión de la pesca. Jennifer L. Bailey - Bailey, Jennifer L
El artículo arguye, la mejor solución a la sobre explotación de los recursos pesqueros en alta mar no consista en la ampliación de la jurisdicción de los Estados costeros