Agitación en las aguas internacionales. reconsideración del papel del Estado en la gestión de la pesca. Jennifer L. Bailey - España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; Bailey, Jennifer L (Madrid, España : MAPA, 1996)
El artículo arguye, la mejor solución a la sobre explotación de los recursos pesqueros en alta mar no consista en la ampliación de la jurisdicción de los Estados costeros
Keywords: PESCA; POLITICA INTERNACIONAL; DERECHO DEL MAR; AGRICOLA