La articulación entre formas capitalistas y no capitalistas de producción agrícola. El caso de la mediería en América Latina. Marcelo Germán Posada - España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; Posada, Marcelo Germán (Madrid, España : MAPA, 1995)
Analiza la mediería (aparcería) como un elemento significativo en el desarrollo del capitalismo en el sector agrario que cumple distintas funciones y adquire formas según los contextos espaciales y temporales
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; PRODUCCION AGROPECUARIA; AGRICOLA