Diversidad biológica, conocimiento local y desarrollo. Cristóbal Gómez Benito - Gómez Benito, Cristóbal
Plantea la diversidad cultural, es condición necesaria de la conservación de la diversidad biológica dado que, los sistemas agrarios son conservadores y productores de biodiversidad