Diversidad biológica, conocimiento local y desarrollo. Cristóbal Gómez Benito - España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; Gómez Benito, Cristóbal (Madrid, España : MAPA, 1995)
Plantea la diversidad cultural, es condición necesaria de la conservación de la diversidad biológica dado que, los sistemas agrarios son conservadores y productores de biodiversidad
Keywords: ECOSISTEMAS; ECOLOGIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ESTRUCTURA AGRARIA; CULTURA; AGRICOLA