Economía ecológica, agroecología y desarrollo rural sostenible. Xavier Simón Fernández - España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; Simón Fernández, Xavier (Madrid, España : MAPA, 1995)
Sistematiza los puntos de partida de la economía ecológica, disciplina científica que persigue la compatibización simultánea del equilibrio ecológico y económico
Keywords: ECONOMIA AMBIENTAL; ECOLOGIA; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; SISTEMAS ECONOMICOS; AGRICOLA