Los actores nacionales frente a la integración. Algunos desafíos a los procesos de integración desde la perspectiva del desarrollo regional. Mariana Luna Pont - Santesmases, María Jesúa
El artículo plantea las relaciones entre la ciencia, los científicos y el Estado en la relación investigación más desarrollo