Ciencia y política. interacciones entre el Estado y el sistema de investigación. Luis Sanz Menéndez y María Jesús Santesmases - Santesmases, María Jesúa; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); Sanz Menéndez, Luis (Madrid, España : ARCE, 1996)
El artículo plantea las relaciones entre la ciencia, los científicos y el Estado en la relación investigación más desarrollo
Keywords: CIENCIA; INVESTIGACION; TECNOLOGIA; GOBIERNO