Orthodox models for adjustment and growth. Peter Montiel - Stewart, Frances; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); Montiel, Peter (Torino, Italia : International Development Centre, 1990)
El propósito de este artículo es descubrir el modelo económico ortodoxo para tratar de expllicar la naturaleza, las políticas y metas de las instituciones financieras internacionales
Keywords: POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO; MODELOS