The fiscal system, adjustment and the poor. Giovanni Andrea Cornia and Frances Stewart - Stewart, Frances; Cornia, Giovanni Andrea; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1990)
Analiza los efectos en la pobreza con los cambios fiscales que se dan con el ajuste estructural
Keywords: EMPLEO; POBREZA; POLITICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; DESARROLLO