International poverty projections. Sudhir Anand and S.M. Ravi Kanbur - Ravi Kanbur, S. M; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); Anand, Sudhir; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1991)
En este artículo se analiza la metodología para hacer estudio crítico sobre la proyección internacional sobre la pobreza
Keywords: METODOLOGIA; INVESTIGACION; POBREZA