Theoretical issues in finance and development. a critical literature survey. Machiko Nissanke - International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); Nissanke, Machinko (Torino, Italia : International Development Centre, 1991)
Este artículo examina las hipótesis de la represión financiera dada por las políticas de ajuste estructural, e incita a una discusión teórica y empírica de estos argumentos
Keywords: AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO; DESARROLLO; POLÍTICA FINANCIERA