Infrastructure, relative prices and agricultural adjustment. Riccardo Faini - Riess, Markus; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); Faini, Riccardo (Torino, Italia : International Development Centre, 1991)
Enfoca los cambios que se dan en los países en desarrollo en el sector agrícola como las políticas de ajuste estructural
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; AJUSTE ESTRUCTURAL; DESARROLLO; AGRICOLA