Recent trends in south-south trade and policies for its expansion in the 1990s and beyond. Alfred Maizels - International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); Maizels, Alfred (Torino, Italia : International Development Centre, 1993)
Análisis sobre crecimiento de largo alcance a través de la distribución en la pobreza y su impacto que tiene en los países en desarrollo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; POLÍTICA COMERCIAL; DESARROLLO ECONOMICO; EXPORTACIONES