Long-term economic growth, income distribution and poverty in developing countries. the evidence. Enzo Grilli - International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); Grilli, Enzo (Torino, Italia : International Development Centre, 1994)
Análisis sobre crecimiento de largo alcance a través de la distribución en la pobreza y su impacto que tiene en los países en desarrollo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBREZA; HISTORIA ECONOMICA