Financial liberalization, wealth effects and private investment. Kanhaya L. Gupta - Pigliaru, Francesco; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); Gupta, Kanhaya L (Torino, Italia : International Development Centre, 1994)
Analiza los efectos de la liberalización financiera en la inversión privada en los países en desarrollo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; INVERSIONES EXTRANJERAS; MODELOS