Intersectorial spillovers of knowledge in a model of endogenous growth and trade. Marina Murat and Francesco Pigliaru - Pigliaru, Francesco
Se intenta responder a los resultados de una política proteccionista y a su desmantelamiento desde la perspectiva de la política económica