Understanding famine. a theoretical dynamic model. Ludovico Carraro - Scarpa, Carlo; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia); Carraro, Ludovico (Torino, Italia : International Development Centre, 1996)
Se intenta crear un modelo teorético de la carestía, las fallas y las causas de la mortalidad
Keywords: POBREZA; HAMBRE; MODELOS