Autonomía y poder en la ciencia. Susan E. Cozzens - Cozzens, Susan E (Madrid, España : ARCE, 1996)
La seleción entre la autonomía y el poder desde dos perspectivas, la forma que adopta el poder para con y el grado de autonomía de determinados grupos de científicos y sus circunstancias históricas
Keywords: CIENCIA; INVESTIGACION; TECNOLOGIA; PODER