Entre el mercado y el Estado. los científicos desde una perspectiva comparada. Etel Solingen - Solingen, Etel; Gil García, Olga (Madrid, España : ARCE, 1996)
El artículo examina las pautas de interacción entre los Estados modernos y las comunidades científicas
Keywords: CIENCIA; INVESTIGACION; TECNOLOGIA; ESTADO