Tendiendo puentes entre disciplinas. variables nacionales e internacionales en las explicaciones políticas. Olga Gil García y Luis Sanz Menéndez - Sanz Menéndez, Luis; Gil García, Olga (Madrid, España : ARCE, 1996)
Trata de explicar la relación entre las variables nacionales domésticos y las de naturaleza internacional, en otras palabras la transdisciplinariedad en las relaciones políticas
Keywords: TEORIA POLITICA; RELACIONES INTERNACIONALES; PODER