Diplomacia y política nacional. lo lógica de los juegos de doble nivel. Robert D. Putnam - Putnam, Robert D (Madrid, España : ARCE, 1996)
Es un intento de analizar estrategias que simultáneamente se saca partido a dos niveles, doméstico internacional en una negociación de carácter supra nacional
Keywords: TEORIA POLITICA; RELACIONES INTERNACIONALES; PODER