La "segunda imagen" invertida. los orígenes internacionales de las políticas domésticas. Peter Gourevitch - Gourevitch, Peter; Bajraj, Reynaldo F (Madrid, España : ARCE, 1996)
El artículo estudia el impacto del sistema internacional y la política doméstica y viceversa como nueva forma de análisis
Keywords: TEORIA POLITICA; RELACIONES INTERNACIONALES; PODER