La población en América Latina y el Caribe. tendencias y percepciones. Reynaldo F. Bajraj y Juan Chackiel - Chakiel, Juan; Bajraj, Reynaldo F (España : Fundación Centro Español de Estudios de América Latina, 1995)
Analiza la situación y la población en los países de América Latina y la forma en que esta situación es percibida a la luz de las formas percibidas en el mundo actual
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; POBLACION; DESARROLLO