Violencia e identidad en Centroamérica. Gastón Gaínza A - Gaínza A, Gastón
Estudio que analiza dos aspectos que tienen que ver con la violencia social y las identidades culturales. El primero se relaciona con el conepto de "sometimiento-resistencia" en la reproducción social. El segundo con el concepto "ser-parecer" en las relaciones sociales