Relaciones entre lógica y juicios de valor, relaciones entre procesos de coherencia de razonamiento y procesos de categorización jerarquizante. Alfredo O. López Alonso - López Alonso, Alfredo O; Margiotta, Edgardo D (Arg : Universidad del Salvador, 1996)
Diseño de instrumentos para evaluar la competencia lógica de los sujetos en problemas de razonamiento
Keywords: CONOCIMIENTO; LOGICA; MODELOS; ETICA