La educación frente a las exigencias del desarrollo en América Latina. Edgardo D. Margiotta y Alfredo R. Naranjo - Naranjo, Alfredo R; Margiotta, Edgardo D (Arg : Universidad del Salvador, 1996)
Análisis del papel de la educación frente a las exigencias del desarrollo. Parte del supuesto de una vinculación positiva entre educación y desarrollo, con equidad que se hará efectiva a partir de las políticas eficases y eficientes
Keywords: EDUCACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLÍTICA EDUCACIONAL