La crisis y el ajuste cubano en los noventa. apuntes en torno a lo social. María Teresa Valdés Fernández y Edith Felipe Duyos - Felipe Duyos, Edith; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (México); Valdés Fernández, María Teresa; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (México) (Méx., D.F : FLACSO, 1996)
Esboza el papel desempeñado por el sector social dentro de las estrategias de desarrollo diseñadas en Cuba, así como los efectos que sobre el mismo han tenido la situación económica más reciente y el ajuste derivado de ella
Keywords: CUBA; AJUSTE ESTRUCTURAL; RECESIÓN ECONÓMICA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO