Estado y pobreza en América Latina. perspectivas de un vínculo en transformación. Fabián Repetto - Repetto, Fabián
El propósito de este trabajo es articular dos niveles: una reflexión teórica sobre el modo en que se están reconstruyendo las autoridades públicas; el análisis de tres experiencias nacionales de lucha contra la pobreza y la desigualdad