Género en la estrategia de desarrollo humano. Breny Mendoza - Universidad Nacional Autónoma de Honduras; Mendoza, Breny (Tegucigalpa, Hond : UNAH, 1996)
El autor critica los informes de desarrollo humano publicado por el PNUD de 1940 a 1994, desde una perspectiva de género que se realizó en Nicaragua
Keywords: NICARAGUA; MUJERES; HOMBRES