¨Adiós al trabajo? (A raíz de "La metamorfosis del trabajo", de André Gorz). César Altamira - Altamira, César
Gorz se muestra una vez más partidario de la reducción de la jornada laboral como manera de alcanzar una sociedad menos enajenada y más liberada