Flexibilización laboral. Una discusión necesaria. Javier Lindenboim - Instituto Argentino para el Desarrollo Económico; Lindenboim, Javier (Buenos Aires, Arg : IADE, 1996)
Expone la confrontación entre empresarios y trabajadores, analizando el tópico de la modificación de las normas legales que regulan la contratación de mano de obra por parte de las diversas actividades económicas. Las reformas propuestas afectan la distribución de los ingresos; por tanto de la riqueza
Keywords: PYMES; EMPLEO; DISTRIBUCION DEL INGRESO; RELACIONES LABORALES